给宝宝喝哪种奶粉最好?宝妈们是怎样给宝宝选择奶粉的?哪种的适合新生儿吃?

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.
我家宝贝从小喝的特福芬有机奶,清淡不上火宝宝喝的很适应!身体也很好吸收的还是不错的呢~
适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的  宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
刚出生的宝宝最好开始还是给他喝母乳。我家宝宝是7个月断奶的,断奶以后喝过几种牌子的奶粉,合生元,雅培,美赞臣比较甜,合生元比较贵,对于便秘的宝宝合生元比较好。雅培也非常不错。适合宝宝的奶粉才是最好的。这个奶粉的好坏没有什么定论而言的。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。