宝宝喝奶粉便秘怎么办,我想给宝宝换奶粉,请问大家还有更好的解决方法吗

其他答案
尽量少给宝宝摄入太多糖分,我家宝宝吃的特福芬茶饮不错,去火助消化,还能够缓解婴儿便秘问题
试试多美滋致粹奶粉,我家宝宝一直在喝,不热气不上火,便便是糊状的,你不妨试试。
奶粉比较干,是很容易便秘的!你平时多给宝宝喝点水,奶粉牌子也可以换着吃,不一定要守住吃一个品牌的
宝宝喝奶粉便秘,你可以多给宝宝吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,还要多喝点水,最好不要换奶粉,每一种奶粉都会便秘的,你可以多给宝宝喝点水,两遍奶粉之间加一遍水,30毫升左右,这样就可以缓解宝宝便秘。