哺乳期喝什么汤下奶?宝贝都出生三四天了还是没有奶,什么方法下奶快啊?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
多喝鸡汤骨头汤。泡奶粉喝也可以。。
这个时候可以尽量的多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤吧,这个是会容易下奶的,也要多吃一些补充气血的东西
你让宝宝多吃吃你的奶,可能你的奶下的比较慢,还有就是你多喝汤,蹄花汤,鲫鱼汤反正就多喝汤,这样容易下奶的