一岁的宝宝吃夜奶好吗?我家宝宝如果不给她吃夜奶,半夜就睡不安稳。

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
可以睡前给她吃饱,如果她半夜饿了就要给她喝啊,不然饿了睡不踏实
一岁的宝宝吃夜奶应该是很正常的。如果你要想给宝宝断夜奶,一般要等到一岁半以后再说,与其让宝宝半夜睡眠不安稳,不如给她吃吧。
这时候的宝宝基本以辅食为主了,你可以试着把最后一顿饭的时间延后
我个人建议 喂夜奶 睡得香 比什么都重要,半夜三更闹得周边的人都睡不好?
这个时候基本上如果是睡前一个小时给它吃饱了的话,晚上是可以戒掉夜奶的
宝妈们 有很多宝宝都是这样 如果很那戒掉的话 就暂时给宝宝吃着 不会影响宝宝的生长发育就好
我家宝宝就是十个月了,现在睡觉前吃一顿奶粉,然后一觉到天亮,都不用喂奶的,,,,,
很多宝宝有吃夜奶的习惯,其实宝宝睡觉的时候体能消耗是很少的,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,断夜奶时,可以先减少夜间喂奶的次数,让宝宝慢慢习惯。如果宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,喝几口就可以了。