黄疸照蓝光宝宝难受吗?我家宝宝还不到20天大,就黄疸偏高要住院治疗了。

其他答案
这个肯定是不舒服了,带宝宝及时就医了。医生会根据宝宝情况来给宝宝用药治疗了。平时妈妈可以多带宝宝晒晒太阳。妈妈放心吧应该没事的。
每个宝宝出生都会有黄胆的,不要着急,如果宝宝出生十几天后一直这样高在照,好像照蓝光对宝宝不好,肯定会难受的啊,虽然我没照过,你可以多给宝宝喝水。
这个不用想肯定会难受的。当时我家宝宝照的时候我进去看当时眼泪哗就下来了。宝宝在里面乱动乱动的感觉特别难受。
这个还真的不知道的,不过如果黄疸太高的话确实是需要去医院照照蓝光的。不用担心的,医院会照顾好宝宝的。