宝宝便秘能吃妈咪爱吗?我家宝宝五十天大了,一次吃多少妈咪爱好呢?

其他答案
给宝宝多喝些水了。给宝宝顺时针揉揉肚子的也可以缓解便秘的症状了。适当的吃些妈咪爱来调理下肠胃功能了。
宝宝便秘的话可以给宝宝吃点妈咪爱妈咪爱是调理宝宝的肠胃的,注意给宝宝多喝点温开水。
宝宝便秘可以吃妈咪爱缓解的,你家宝宝50多天了,一天可以吃一袋妈咪爱,一袋分三次吃哦,吃过记得要多给宝宝喝点水,还可以,顺时针给宝宝揉揉肚子,都是缓解便秘的哦!
可以给宝宝喝一些菊花茶,还可以把奶粉稍微调稀一点,加菊花晶,菊花晶的成分表比较安全。看见宝宝的大便比较干和硬,我就马上给宝宝喝菊花晶水或者菊花茶,效果很好。
亲爱的,可以吃。。。但要注意用量