孕妇吃葡萄好吗?听说吃葡萄可以抗辐射抗癌的额,应该也挺好的吧

其他答案
对于抗癌我是湖湘中医肿瘤医院的,最有资格。葡萄是一个很好的水果,它的皮和核都是一种天然的化合物,这种化合物能够降低清胆固醇能够降低血小板的聚集力,阿司匹林就是从葡萄这里边吸取出来的,所以它有一定的药物作用。 葡萄酒有很好的抗老防病的作用,葡萄酒中的葡萄含量最高,所以它里面含有藜芦醇,这种物质抗癌性比较强,他能抑制癌细胞的扩散。还想了解什么抗癌可咨询0731-88815053
孕妇可以常吃葡萄,因为葡萄有抗氧化的作用,而且可以安胎,有利于宝宝的生长发育。含葡萄之后,不要立刻喝水或者是喝牛奶。