孕妇喝什么牌子奶粉好?现在怀孕四个月是不是可以喝孕妇奶粉了?宝妈们都喝哪种牌子的?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
怀孕期间只要多吃一些高蛋白低脂肪的食物,新鲜的蔬菜和水果,注意饮食多样化均衡营养也可以不喝奶粉的,我怀孕的时候一直喝的是纯奶,宝宝一直也很健康的
我没喝奶粉,喝的保灵孕宝口服液,补充 孕早期营养的,还能调理脾胃缓解孕吐
一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。