宫口开一指最慢多久生?已经等了一天了还是没生的可能,现在还要等多久啊?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
这个不一定呢,每个人的情况都是不同的呢,临产时子宫出现不规则收缩,孕妇会感到肚子隔一定时间就紧一次,越来越勤,这是开始临产的一个重要现象。还会有破水老想上厕所的症状
不好说的啊,等下看的吧,每个人的情况都是不一样的啊,加油的吧,可以走动的就多走下的好了
才开一指的话,宝妈还要等好久的哦!据说都是开10指才生的呢!一般2-3指都比较难开,过了3指宫口就开快了