善存多维元素片怎样吃比较好呢?我在孕期,妈妈给我买了很多善存多维元素片。

其他答案
你好,这个一般是孕期一次一片一天两次就可以的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,也要多吃新鲜的水果蔬菜的。
准备怀孕的话是可以补充多种维生素片,善存和玛特纳都是比较常用的。
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
根据说明
怀孕期间最好是不要随便吃这些呢,这些毕竟是药物,是药三分毒,能不吃最好不要吃,平时多注意营养均衡,荤素搭配,也可以补充到的,能食疗最好不要吃药
亲你好,怀孕后要注意补充叶酸,善存多维元素片也可以吃的,只要按照说明书就可以的,平时饮食均衡多吃富含营养的食物就可以的。
3个月以后吃 一天一片 多吃些有营养当然
善存多维元素片直接一次服用一粒,一天服用一次就可以了!善存片药粒比较大,而且不是甜的,如果咀嚼,口感比较不好,直接用水把整粒吞服就好!
一般是晚睡前吃比较好.善存成人一天一片就够了. 每日1次,每次1片.饭后服用 直接用温水送服即可。 建议早饭或晚饭后服用都可以, 如果从更有利于钙的吸收,建议晚饭后服用。