宝宝吃几个月母乳断奶比较好呢?我家的是男宝宝,五个月大了还是纯母乳喂养的。

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
我觉得如果有时间的话,可以全职妈妈的话,可以在宝宝2周岁的时候或者是宝宝13-15个月后再给宝宝断母乳哦,纯母乳喂养宝宝到六个月再添加辅食的好
宝宝太小,才五个月不可以断奶的,我们宝贝是12个月的时候断奶的,因为我一直都是混合喂养的。
你好, 宝宝最好是十一个月之后在断母乳比较好的,过早的断宝宝容易生病的, 母乳能增强抵抗力的。