怀孕5个月吃什么最好呢?希望我家宝宝到时候出生可以健健康康的。

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,注意休息,定期做些相关的检查
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
你过,孕期只要营养均衡就可以了,不用太补了,山楂不能吃的,橘子吃多了容易上火。