怎样判断宝宝是否吃饱啊?孩子很经常吃着吃着就睡的,都不知道有没有吃饱。

其他答案
宝宝吃饱就不会吃了。给宝宝多喝些水了。合理喂养了。一般母乳喂养的宝宝都是按需来喂养的。吃奶粉的宝宝看实际情况了。
可以用手拍拍他的小脸,拿手指弄一下他的嘴,没有运就证明吃饱睡着了!
宝宝都是这样的,而且在手上睡得特别香,饿了自然会发出信号,宝妈不用担心!
一般宝宝,如果肚子饿的话,它恢复起来吃东西的宝宝都是吃饱了睡哒,这是正常现象,所以不用担心宝宝有没有吃饱