怀孕期间能吃巧克力吗?别人吃多巧克力宝宝会多动症,真的吗

其他答案
亲,可以吃的,孕期最好不要吃太多甜的,不然会有壬辰糖尿病,孕晚期可以吃的,生出来的宝宝爱笑
孕期是不可以吃巧克力的,对身体不好了。建议合理饮食了。保证充足的睡眠了。多喝些水了了对身体好一些了。平时多吃些营养丰富的食物了啊。多晒晒太阳对身体好了。
你好,怀孕期间最好不要吃的,里面的添加剂太多的,对胎儿的生长发育没有好处的。
不太了解啊!我以前好像没吃巧克力
怀孕期间也是可以吃巧克力的最新研究表明,怀孕之间,吃巧克力的话,有助于宝宝更好地发育生出来的宝宝会很健康聪明的。
不可以吃的,会影响宝宝发育的,哺乳期也是不能吃的,多吃点新鲜健康的食物,均衡营养就可以。