两岁宝宝吹空调发烧怎么办?宝妈们都是怎么预防孩子用空调生病的啊

其他答案
不冻去就不会发烧,不要让宝宝正对出风口,空调温度不要太低,室温控制在26到28度之间,腹部和脚底要注意保暖
如果体温不超过38.5可以给宝宝物理降温的,比如给宝宝多喝些水,贴个退热贴都是可以缓解发热的症状了,让宝宝充分的休息了。
宝妈 宝肯定是着凉了 最好喝点姜糖水 多给宝宝降温 注意保暖 暂时不要用空调了 慢慢会好的 宝妈注意护理
自己需要注意温度不宜太低出风口不要对着宝宝,也不要让宝宝一直待在空调房里面
宝宝吹空调是可以的,但是温度不要调太低,或是经常吹,可以吹一阵子,关掉后缓缓在接着吹!可能宝宝着凉了
你把如果开空调的话不要开太久使然后调的温度也不要太低,不然宝宝是很容易感冒的,如果感冒发烧的话,可以给宝宝因为学术额头降温,多给宝宝喝水就好
空调的温度不要太低尽量在26度或者以上!风口不要直接对着宝宝吹。往上吹。如果感觉太冷的话尽量给宝宝多穿件衣服,
体温没有超过38.5度可以洗温水澡降温,或者是贴一个退热贴,平时多给孩子喝点温开水。开空调的时候一定要注意。1、开启空调前,先将室内完全通风半小时左右,在关上门窗,开启空调。2、空调的温度调至26度为宜,最低不要低于25度。3、不要一直吹空调,每隔3小时最好通风换气一次。4、避免宝宝直接对着出风口。5、房间里最好放一盆水,保持室内的湿度,当然用加湿器最好。6、宝宝的衣服不要穿太多,也不要盖太厚,把肚脐保护好。7、最后一条当然是要给宝宝及时补水啦
交你一个办法,怕直接呆在空调房不好加重病情。那就在另一个房间开空调,把门打开做对流,这样也能降低宝宝所 在的房间的温度,发烧的小孩子要多喝水,低于38.5度做物理降温,高于38.5度要用退烧药。