4岁的宝宝缺钙要补什么钙的呢?听说好像钙也分几种的,我是不是全部都补会比较保险一点呢?

其他答案
可以给宝宝吃些儿童钙片,平时应该让孩子多晒太阳,孩子的皮肤经日光照射后可以生成维生素D,能促进钙质的吸收。
钙片也是药,不可以乱补的,最好是从食物中补充
你好4岁的宝宝补钙最好是在饮食上补充没有任何副作用,可以每天坚持喝酸奶或者是牛奶羊奶,同时多晒太阳,促进钙的吸收。
迪巧的不错的,补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也很重要。日常有许多食物可供钙源补充,牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳这些都可以补钙的。
你好,宝宝缺钙的情况下,可以吃点迪巧的钙片的,同时还要让宝宝多晒晒太阳的。