孕妇羊水偏少吃什么补呢?我怀孕都快六个月了,每次去做检查都说是羊水偏少的,吓到我整晚都睡不好觉的!

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
多喝水,汤,也可以喝椰子水,吃点西瓜,孕期多吃蔬菜水果,少吃辛辣。
平时多喝点汤汤水水,饮食要丰富,有营养,每天要注意数胎动,如果出现过多或者是太少都要及时去医院检查。然后可以喝冬瓜汤,但是一定要是带皮的冬瓜熬的汤才行的。
孕中期的羊水指数在50mm-80mm之间,孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做B超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。