宝宝睡觉不老实怎么办?因为我的宝宝是自己睡的,晚上总是掉下床,唉!

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
可以买床栏回来装在床边呀!现在小孩睡觉都喜欢整个床转来转去呢!所以宝妈要多注意哦!不然掉一次就吓到一次哦
建议你买一个床围,千万不要让孩子经常掉到床下。因为孩子睡觉的时候,总是不老实,有了床位之后,宝宝就不会掉下床,这样会更加的安全。
宝宝睡觉不安稳,一般是缺钙的一种表现,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙的话及时给宝宝补钙