3岁宝宝荨麻疹怎么办?我听说荨麻疹是很难治好而且对孩子影响很大的,现在侄女这样可咋办呀!

其他答案
我觉得治疗荨麻疹首先还是先了解一下什么是荨麻疹,荨麻疹平时应该注意些什么等等,建议去那个孙致涛荨麻疹看看,上面讲的很详细,方法我觉得也很好,百度就能收索到的,希望有帮助。。
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
我娃上次是秋季荨麻疹,医生给开的中药外敷的。很好用。赶紧去医院看下
积极治疗啊 最好去医院做个过敏原检测吧 多喝水 去医院挂过敏原科,需要坚持治疗,会逐渐恢复,不用担心.日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物