哺乳期间吃什么会没奶了呢?就是什么东西是妈妈千万不能吃的呢?

其他答案
你好,哺乳期在饮食上要荤素搭配,营养均衡,哺乳期不能吃韭菜,大麦茶,麦芽,花椒是会导致回奶的。
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
哺乳期间建议饮食必须清淡,否则奶水就会越来越少的。回奶的食物不要吃,比如燕麦,大麦茶,甚至鸽子等等。另外精神压力大也会没奶的。
我知道韭菜是回奶的,后期的话,尽量少吃。平时的话应该多喝汤多吃下奶的东西。