怀孕什么时候补钙好啊?怀孕以后应该是几个月以后开始补钙的呢

其他答案
四个月开始补钙最好,我是四个月开始补钙的,吃的保灵孕妇钙,整个孕期腿都么有抽筋过
一般在怀孕4个月之后就需要补充钙片,另外,多吃含钙高的食物。含钙高的食物有牛奶,小虾皮,豆类芝麻,海带等等。另外也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。
一般怀孕四个月以后就可以补充一些蛋白质高的食物鸡蛋牛奶鱼虾瘦肉也可以吃一些钙片
中晚期要补钙,可能宝宝会是大长腿哦
之后最好是怀孕后期再开始补钙会更好一点,怀孕初期跟中期的话,只要平时在饮食上面注意营养就可以了,多吃几,然后注意,多吃点有营养的,我就不需要补钙
我觉得吧后期宝宝成型了这个时候补钙效果会好一点。