满月的宝宝肚子胀怎么办好呢?昨天开始觉得孩子的肚子胀胀的以为吃得饱,后来才发现有点不对劲啊!

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,顺时针按摩一下肚子的,大一点就好,不要太紧张的了。
有的时候宝宝肚子里面有气的话可能会胀气,可以给宝宝喝点萝卜水试一下。
宝宝胀气是消化不良引起的,这时候要多给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动,帮宝宝多翻身有助消化。
这个是因为消化不良引起的,可以给宝宝服用小儿四磨汤,专治胀气,另外,平时多给宝宝喝点温开水,母乳的话饮食要清淡,可以添加益生菌调节肠道。