性激素六项都检查什么项目呢?因为不孕,医生让我检查激素六项。

其他答案
备孕的话是可以做个备孕检查的,看下身体情况了。排查一下不利于怀孕的各项因素了,及时调理好自己的身体。养成良好的习惯有助于备孕了。
性激素六项包括:孕酮、睾酮、促黄体生成素、促卵泡生成素、雌二醇、泌乳素,我前段时间刚做了这个检查,花了386元,检查了七项多查了一项是否怀孕的检查,一般是在月经的第三到第五天去检查,很快的,就是空腹抽血,然后第二天拿结果就行了.