宝宝受惊吓了怎么办,宝宝到了晚上都不肯睡了啊, 这有什么妙招可以让宝宝安稳地睡上一觉的啊?

其他答案
可以给一些保婴丹给宝宝吃,是去风定惊的,可以陪他玩玩具,聊聊天,多抱抱他!
可以喂小儿惊风散。宝宝离开母体本身就会有不安全感的,要多抱抱他,睡觉时妈妈可以握着宝宝的手,或者可以拿被子或枕头轻轻的压住他的小手,这样会比较不容易惊醒。慢慢就会好的,不要着急。
小宝宝受了惊吓过后自己可以选择适当的轻轻拍拍宝宝,也不要太过于着急慢慢的让宝宝忘掉惊吓
宝宝受惊吓的话,你就好好抱着她睡觉吧,好好安抚她,或者可以用手机放歌曲给他听,也可以买个安抚海马放到她的身边