怀孕后多久才开始长妊娠纹的呢,胸部也会长妊娠纹的吗?

其他答案
一般是在怀孕五个月以后才会觉得肚皮痒,然后长妊娠纹的哦,胸部也是会长的
一般会在孕三个月的时候就有可能会开始长妊辰纹,呃,最明显的就是肚脐眼到耻骨间的那条黑线,这时候可能会看见一些。
这个说不准的,每个人的情况都是不一样的,平时的话多补充维生素,然后多喝水,这样的话就不会那么容易长妊娠纹的也可以擦橄榄油预防妊娠纹一般如果妊娠纹多的话,胸部,大腿都会讲的
长妊娠纹不一定的,都有个体差异的,也有的人整个孕期都不会长呢,有的一般是6--7个月后纤维与腹部肌肉开始伸长。尤其是怀孕6个月后更加明显。到8个多月不长。那就是不会长大了,
你好,这说不好的,怀孕后期随着肚子增长是会长妊娠纹的,但也有些人不会长,只要前期做好预防就可以了