孕早期出血保胎健康吗?现在都不敢去上班了,一直都是在家里保胎,才三个月,好害怕啊

其他答案
首先你怀孕了,现在流血,就要考虑是不是先兆流产,要赶快去医院检查,有没有事情要医生确定了才可以,尽快去医院吧。
保胎吧,孕期是不可以乱吃药物的,保胎也是一样的,如果用药物一定要多听医生的建议了。有问题及时发现了。
可能是先兆流产。平时应该多注意卧床休息。最好不要下床走动。更不要去运动单的。注意营养的均衡。
在怀孕初期自己如果出现有这样的情况平时需要适当的多注意休息,尽量不要太过于操劳了也不要给自己太大的压力
我当时怀孕在二个多月的时候,也是遇到了阴道出血,当时吓坏了,然后打电话给医生,医生告诉我让我卧床休息,然后打了一个月的保胎针,然后生了个女儿,所以你不要害怕,宝宝肯定会没事的,千万不要想不开,你的心情对胎儿也是会有影响的
你好,孕早期间出血吃保胎药,如果能保住的情况下,对胎儿没有什么影响的,
你只要是保胎能保住的话应该也是没什么关系的,平时的时候要注意营养均衡
不要给自己太大的压力。要在医生的指导下服用保胎药,平时不要太劳累,也不要提重物,这个期间也不要有性生活,
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。