宝宝什么时候补钙好?宝宝一周岁了,什么时候吃钙片身体容易吸收?

其他答案
宝宝缺钙才可以补钙的。宝宝缺钙会有盗汗,枕秃,不爱睡觉,夜啼等症状的,是可以给宝宝吃些固体钙,液体钙都是可以根据宝宝的年龄来判断。多晒晒太阳了,对宝宝发育好了。
宝宝一周岁了,如果缺钙就要给宝宝补钙,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体的好吸收,平时在饮食上也要宝宝多吃点含钙高的食物,像鱼虾,牛奶,鸡蛋,豆制品之类的,坚持吃也是可以给宝宝补钙的。