白带多是不是快要生了啊?今天刚好39周,白带有些多,不知道是不是就要生了。

其他答案
预产期就是个参考了,预产期前后生产都是属于正常的,孕期的时候定期做检查了。多听医生的建议了。
白带多不多,这个和是不是要生的没有关系的。判断是不是临产的现象就是开宫口,而开宫口就是必须要有规律性的宫缩,没有宫缩不会生的。
在怀孕晚期出现分泌物增多也是一种很正常的情况,这种没有必要太过于紧张这些事情