吃哪种钙片补钙比较好?宝妈们怀孕有没有缺钙?吃哪种钙看效果明显?

其他答案
迪巧很不错哦
迪巧,我一直吃的
我家一直是迪巧的
可以吃迪巧,效果不错
迪巧的吧
迪巧的就不错的啊,补钙专家
我当时吃的是迪巧成人钙,不便秘,很不错。我腿抽筋
迪巧的钙片是医院开的还有推荐的,应该不错。
迪巧的钙片还是不错的,平时也可以多吃点含钙高的食物
我吃的保灵孕妇钙,觉得挺不错的孕期没有腿抽筋,吃了也不便秘
亲,我怀孕那会一直吃迪巧钙片,感觉不错,比较容易吸收,还不容易上火,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉
宝妈听说过迪巧钙片吗?适合孕妇吃的,怀孕的时候都吃这个,效果还可以,,,
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。