宝宝换奶粉拉肚子咋办呢?为什么换奶粉也会引发拉肚子的呀?知道的宝妈请来说说。

其他答案
换奶粉的时候由于宝宝肠胃无法适应,因此会出现拉肚子的情况
你好,换奶粉要三分之一的换,就是新的奶粉一勺,旧奶粉三勺,如果宝宝大便什么都正常,慢慢的这样过度到新奶粉。如果还是拉肚子就要重新换个牌子奶粉了
换奶粉是容易拉肚子呀,因为换了后怕对这种东西不适应。
可能不太适应吧,再试试其他的
吃点儿益生菌产品。
奶粉不合适吧
突然地换奶粉会导致拉肚子,吃点妈咪爱调理下肠道益生菌吧
拉肚子就不要喝了 再换一种其他的奶粉试试看,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现