每天喝一杯豆浆好吗?怀孕后人家都说要吃奶粉的,喝豆浆效果一样的吗?

其他答案
你好,孕期喝豆浆也是挺好的,不过和奶粉是不一样的,孕期在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜也是挺好的。
豆浆和奶粉的营养不一样,不过对身体都有好处,可以在早晨喝豆浆,晚上喝牛奶,尽量别喝奶粉,胎上火了。
怀孕后每天喝杯豆浆是好的,但是也要每天喝点牛奶或者奶粉之类的,因为豆浆和奶粉的营养成分不一样,所以说不能只喝豆浆来代替奶粉,宝妈也可以多吃些新鲜蔬菜水果和肉类,营养均衡才好
可以喝的呀!我那时还喝了芝麻糊呢,奶粉也喝了,牛奶到三个月以后我基本上天天喝,这些都需要额