各位,就是宝宝断奶喝哪种奶粉好?奶粉牌子太多也不知道给宝宝买哪种奶粉好?麻麻都来说说给宝宝喝的什么样

补充描述:各位,就是宝宝断奶喝哪种奶粉好?奶粉牌子太多也不知道给宝宝买哪种奶粉好?麻麻都来说说给宝宝喝的什么样的奶粉啊~

其他答案
宝宝一般选择大牌子的就可以了,只要宝宝吃了不上火不生病就可以了,我宝吃的雀巢的感觉还可以
恩,这个我家宝宝喝的阿尔高,而且还不错。现在宝妈可以给宝宝试试,希望帮助到你了。
你好,奶粉我家宝宝一直喝的是贝因美的,我感觉还是不错的,好消化,而且宝宝喝了不容易上火的。