怀孕吃dha什么牌子好,姐妹们怀孕期间都吃哪个牌子的,能在这里给我推荐一下吧?

其他答案
可以多吃点核桃之类的坚果,补充DHA的呀,不一定非要药补的
食补就可以
什么?奶粉还是钙啊?
当然是迪巧啦吸收快
我怀孕的时候没有吃够哦!
平常多吃些有DHA的食物
多吃核桃也很不错
如果有条件可以吃的,什么时候吃都可以,其实日常饮食中摄入的DHA已经足够了,不需要额外补的,一定要选择质量靠得住的品牌,可以试试美敦力佳的
DHA帮助宝宝大脑和视网膜发育,我是一直在吃纽曼 思DHA的
我是一直没有吃DHA的妈妈,说实话是我不相信那个东西,我觉得多吃点鱼虾就可以了,天然些,我家宝宝很聪明的,语言能力还有点超过同龄宝宝