超预产期怎样能快点生呢?我希望我家宝宝可以早点发动,求支招。

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
超过预产期,宝宝还没有出生,这时候你要多出去活动活动,多走走路,多爬爬楼梯,让自己的身体比较累一点,就可以有效地进行催产。
没事多走动走动,爬爬楼梯!看看宝宝发动不,你也只有等他到来了,超预产期也没事的,我那时候也超了
那你现在只能是多走一下吧,爬爬楼梯吧,这样可以快一点的,或者是可以打一下催产针是可以帮助增加宫缩的吼。
你好,超过预产期间 还没有反应也不用太担心的,平时可以适当的多活动活动来缓解的。
你可以没事了就多走走路。最好走走坡路,也可以蹲几下有助于生产的。
在不累的前提下,多散步,多爬爬楼梯能够使宫口开的比较快,但也要注意休息……
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。