宝宝缺维生素d吃什么好呢?这维生素身体的需求也不大,但又不能缺少,如果单从食物上补有没有效果呢?

其他答案
及时带宝宝就医做检查的,看下宝宝缺乏什么微量元素可以及时补充的,有针对性的补充,给宝宝吃些营养丰富的食物了。
直接补充维生素d滴剂啊,食补也是可以的,吃奶粉也可以补钙
缺乏维生素d就是补充鱼肝油,我家宝宝吃的伊可新的,我觉得挺好的,孩子缺维d也会导致缺钙的,所以是一定得补的。