宝宝感冒打喷嚏流鼻涕吃什么药好?宝宝现在三岁了吃哪种的药可以治好?

其他答案
带孩子就医做检查了,医生会根据孩子的具体的表现来判断病情,如果真的有问题医生会给宝宝进行治疗了。妈妈不用担心了。
如果感冒不严重的话,我觉得最好是给宝宝进行食补比较好一点,多给他喝点热姜汤水,注意休息,多吃点水果,这样会比较好一点,如果严重的话,最好是选择小葵花牌的比较好一点