怀孕几个月宝宝长头发,我突然很想知道,请问有没有人知道的能告诉我吗?

其他答案
不太清楚的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息吧,多喝些有营养的汤水吧
一般是孕中期的时候可能会长头发的,每个宝宝发育都是不同的,宝宝健康就可以。
不是很清楚的,估计4个月就能开始长了,反正生下来的孩子头发还是很多的,怎么也得长三个月以上才能有这么多吧,哈哈,你关心的问题还真是很另类的。
一般从发育开始成型四个月左右的时候就是开始长头发了,不过有的长的好有的长的不好而已的。