宝宝换奶粉的不良反应有哪些呢?我家宝宝这几天有点拉肚子算吗?

其他答案
亲你好,宝宝可能会拉肚子的。不要经常换,选择一种适合宝宝的奶粉后坚持吃比较好,频繁更换奶粉会使宝宝肠胃不适应。建议给宝宝选择适合他们口味的奶粉了。
不要频繁给娃换奶粉,婴儿的肠胃是很脆弱的。我家现在喝的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,就一直固定吃这个,没有上火喝拉肚子,如果宝宝吃奶粉拉肚子了宝妈记得换奶粉哦