有什么纸尿裤好用的、。

其他答案
你好,给宝宝使用纸尿裤,我觉得帮宝适还有好奇的纸尿裤兜着不错的是用特别好,而且宝宝能有还没有红屁股的现象
宝宝的纸尿裤自己可以试试好奇的,感觉这个牌子还是挺不错而且吸收效果也比较好
不知道,反正我们一直都是用韩国金贝柔的,也没有考虑过其他的品牌、、
现在宝宝的纸尿裤品牌都很多,一定要选择无刺激,超薄干爽,吸收好的,帮宝适纸尿裤质量挺好的,你可以给宝宝用这个,我们家就用的这款。
我家孩子用的是雀氏和茵茵的,还是不错的