小儿便秘能喝蜂蜜水吗?我家宝宝两岁大了,已经有三天没有大便了。

其他答案
你好,宝宝便秘期间是可以适当喝点蜂蜜水的,有润肠通便的作用,期间一定要多喝水的。
这个时候的宝宝可以选择适当的喝一些蜂蜜水,平时也可以选择让宝宝多吃蔬菜和水果,
你好,宝宝便秘的话已经两岁大的话也是可以喝蜂蜜水的,不过要给宝宝少喝一些的,也可以吃些香蕉的,希望对你有所帮助吧。
宝宝三天没有大便是正常的,不需要太担心,这么大的宝宝也是可以喝蜂蜜水的哦,不过,也要多给宝宝吃点香蕉和火龙果,多喝温水。