脸上起红痘痘怎么办?3个月的小宝贝脸上长痘痘是怎么引起的呢?

其他答案
是湿疹的吧,宝宝都是很常见的呢,我的宝宝小的时候也是经常有的呢,可以给宝宝擦点药膏的,不要给宝宝唔得过多的,宝宝是比大人还是呀怕热的呢
3个月的小宝宝脸上长痘痘,可能是湿疹或者是起痱子,宝妈可以用金银花煮水给宝宝洗洗,如果没有好的趋势,建议宝妈带宝宝去医院检查一下
脸上有豆豆应少吃辛辣食物。太辣的东西会导致内分泌失调,分泌出很多毒素,就会导致脸上不停的长痘痘 2尽量不要熬夜。熬夜会导致身体某方面的分泌有所变化,进而引起脸上长痘痘。3早晚清洁面部用温水清洁,一定要清洁干净。清洁干净,使毛孔不堵塞,保持气孔通畅。
你好,这个可能是痱子或者是湿疹,给宝宝用婴儿湿疹膏就可以帮助改善呢?
3个月的小宝贝脸上长痘痘是热到了长的疹子或是热痱子一类的,也有可能是吃的食物过敏了。涂点黄皮肤就好了,也可以先观察一段时间。