胸部长妊娠纹怎么办,听说生了小孩就自然消失了是不是真的,有哪位宝妈和我一样胸部长妊娠纹?

其他答案
一般都会长妊娠纹的,一般生了之后可以缓解的,也可以涂点橄榄油效果不错的哦!
妊生纹这个是正常的,孕期反应的,可以擦橄榄油,多吃水果蔬菜,一般产会慢慢淡化的,别太紧张的
生完宝宝过后会逐渐慢慢淡化的情况,所以自己完全没有必要太过于担心这个事情,
应该不会消失的,但是这个是会淡化的,所以怀孕的时候红红的,并且很明显,生完之后会慢慢淡化
平时买橄榄油抹 妊娠纹不会消失 只是时间久了他就会变淡了
正常的,有些孕妇是这样的,你可以涂强生润肤油,或是橄榄油,可以缓解,小宝宝出生后,自己要坚持涂并多做一些按摸,以后会渐渐好一点. 有