坐月子多喝白开水好吗,还是喝豆浆来代替呢,这样子会不会更好地吸收钙质呢?

其他答案
你好,白开水最好,前几天可以喝一些红糖水有利于恶露的排除,豆浆也可以喝但是不能当水喝的
生完宝宝半个月以前都不可以喝白开水要喝红糖水的,因为红糖水可以清除宝妈体内的淤血。月子期间是可以喝豆浆
多白开水 当然好,豆浆也可以喝,但一天一两次就好,不用当水喝
你好。坐月子多喝白开水是可以的,有利于去火,缓解便秘的作用,期间还要适当的多休息的。