怀孕多久会有呕吐反应,妊娠反应通常会持续多久,会有什么征兆吗?

其他答案
一般前三个月都是会这样的,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
怀孕一般会一个月左右出现孕吐现象通常会持续到孕三个月吧,不过这也是因人而异的,有的人会吐到生,会出现恶心反胃,嗜睡等等症状
孕妇一般在妊娠6周左右有厌食,挑食和轻度恶心,呕吐等症状,此称为早孕反应,往往在12周左右就好了
你好,通常情况下孕三十四天的时候就会出现的,有呕吐,全身没有力气,老想睡觉 的感觉的。