肚子老是痛怎么办,怀孕12周,肚子痛是因为胎儿发育不正常吗,怎么解决?

其他答案
你的情况不排除是劳累的可能,一般在妊娠3~5个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解,要注意休息的。
刚开始怀孕的时候肚子是会偶尔痛一下的,但如果经常痛的话就有可能是流产的征兆,最好去医院看一下,平时多休息,不能太劳累