孕晚期尿道流血怎么办呀?一看到流血的心就慌了,还以为是快要生了,后来才知道原来尿道流血。

其他答案
孕晚期尿道流血有的人会有这种情况的。要注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜就会好了,不好的情况下要检查一下尿路或膀胱。
快发动了吧。 一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。