想知道孕妇可以喝绿豆糖水吗?今天家里煲了,想吃些可能去下胎毒,请问孕妇能吃绿豆糖水吗?

其他答案
可以喝的,但是不能多喝,绿豆比较寒凉
孕妇可以喝绿豆糖水,清热去火,排胎毒,效果挺好的,不要担心,放心喝吧,一般没有事的,只要不要喝得太多,消化不良,就可以了。
孕妇不可能喝绿豆糖水的,去胎毒可以煲鹏鱼鳃煲瘦肉,鹅脚煲白豆,玉米须水等!
可以喝!我一直在喝绿豆稀饭!听说最后呢个月吃鹅蛋!宝宝没有黄疸!
孕妇是可以喝绿豆糖水的,但是不宜喝太多,适量就好,绿豆是寒性的,不适合喝多。
可以喝的啊,这个是不用担心的啊,我那时怀孕的就是经常都是会有吃的啊,就是一次不要吃得过多的就好的啊,这个是可以下火的啊
孕妇在怀孕期间可以吃绿豆糖水的,可以起到清热解毒的作用_平时也要注意饮食均衡。另外可以吃鹅蛋去除胎毒。