宝宝爱哭是不是缺钙?听说晚上爱哭的宝宝有可能是缺钙,是不是这样的?

其他答案
这个不是缺钙的,是宝宝缺乏安全感的表现,好好安抚一下看的,大一点就好,没事的了。
宝妈最好带宝宝检查一下微量元素,看看是否缺钙,有时哭闹可能是饿了或者白天收到惊吓导致
只知道后面头发不长是缺钙,还有长牙慢也是缺钙的表现!
宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求
宝宝爱哭闹一般情况下是缺钙引起的,宝宝出生还没有补钙的情况下需要补充钙后就会好了。