半夜腿肚子抽筋怎么办呢?有什么办法可以缓解呢,腿抽筋是什么原因造成的?

其他答案
半夜腿抽筋一般是缺钙或者着凉了,可以吃点钙片试试,注意腿保暖就可以。
这个是缺钙的表现,要多晒太阳,多吃补钙食物的,可以吃孕妇 钙片来补充一下的了。
宝妈腿部抽筋是因为缺钙引起的,建议宝妈多吃含钙量高的食物,如买这瓶豆制品海产品,多晒太阳如果缺钙严重的话需要补充钙剂
亲,你这是缺钙了,可以吃点钙片,喝点牛奶,然后多晒晒太阳,有利于钙的吸收,一般没有多久就会好的