一天什么时候吃叶酸好呢?请问吃叶酸起什么作用呢?叶酸什么时间段吃最好?

其他答案
这个是怀孕前后三个月了吃了,吃了可以预防胎儿畸形的,安全放心一些的了,不要过量就行
一般是怀孕前3个月和怀孕3个月才吃的,是为了防止宝宝畸形的,一般早上吃效果好一些。
亲,叶酸是怀孕前三个月和怀孕后的前三个月吃的,主要预防宝宝畸形的,什么时间吃都可以,不会影响药效的哦
一般叶酸从孕前三个月吃到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,建议上午十点左右吃吸收最好